Бог Тебе Судья...

Может с бутылкой лучше, чем этот с красивой походкой, расскажет, что он мужчина, но зябко с ним и неловко... Может его сигары, словно твоя помада, и там, и там есть яды, но оно чем-то надо... Может в таких круженьях, больше намного правды, чем в его утешеньях, снова вкушать обманы... Может оставить всё же, всяких побед смятенья, пусть бьют себя по роже, стоит ли жизнь волненья? 27 апреля 2013г. Думай, простых стихов не пишу, везде метафоры, глубины сердца и разума!! Чувствуй и думай дорогой друг.......


Рецензии