Мысли о Современном Искусстве

В искусстве сейчас больше фарса, чем драмы:
Представьте Джоконду с улыбкой Обамы,
Представьте фигуру Венеры Милосской
С руками Мишель и в накидке неброской...
Представив Обаму в образе махи,
Очнувшись, забудете вечные страхи,
И в камне, и в гипсе, да хоть в деревяшке
Ваяйте скорее Мишелины ляжки,
Портреты мадонн, но с ушами Обамы,
И всё в колоритно коричневой гамме...
Здесь дно золотое, страна Эльдорадо...
Чутьё вас само поведёт куда надо!
Но всё это лучше делать ногой -
Цена будет выше, а слава - с лихвой!


Рецензии
Оригинальное поэтическое отражение современного искусства, с изрядной долей иронии!
Спасибо за Ваше произведение!

Светлана Татарченко   15.05.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.