Воин Небес

Сотворите меня, Небеса, воином бравым,
Свободным и ведущим войска за собой.
Слабых защитником, в крови не устанным.
Всегда готовым, но не сходящим с войной.

Избавьте меня от пороков и тленных,
Дайте чистый мне разум с силой живой.
Я, что б из Ада мог вытащить бренных,
Воззвав их к свету доброй молвой.

Не заберите моей внутренней боли,
Оставьте и скорбь, я Вас прошу.
Не отнимайте моего права воли,
Я Вам и с ними покорно служу.

Внимайте! Я излагаю Вам просьбу свою.
Не посчитайте, что слишком уж грубо,
Я говорю так же твердо и с врагами в бою,
Свято храня, то, что при жизни мне любо.


Рецензии