Живёт Россия, в бедах утопая

Живёт Россия, в бедах утопая…
Живёт страна несчастная, больная.
Олимпиаду в Сочи покупая,
В психушках выжигая свой народ,
Себя, как проститутка продавая,
Вступая в новых бед водоворот…


Рецензии