Ну где предел

И в Папской гильдии я был.
А там чертит новой смуты!
Ну где предел?! Ну где предел?!
У рик! у рек для вашей руты!

Опять на крест?! Иль пулю в лоб?!
На нары мышкиных всех магов?!
Ведь запечатан Души Гроб!!!
Господен Гроб иврит-варягов!!!

И что тепер? Иль жизнь?! Иль крах?!
Болтаюсь на семи ветрах!
А сорок воронов вокруг
Порочный чертят судьбы круг!

Вот так, ребяты-солдатушки!
Привет от Мавки и Кукушки!


Рецензии