Осень. Захожу домой...

Осень.
Захожу домой.
Сажусь.
Пью уже холодный кофе.
Закурю?
Мм... Нет. Не стану.
Не согреет.
К тому же маме обещала.
Надену свитер.
Нет холодно:
Не согревает.
А от чего?! Ведь дома я!
Должно же быть тепло.
Ах да!
Ха-ха!
Ведь это одиночество съедает.


Рецензии