Бонсай

Бонсай протянет ветки
Как я хочу.
Мои мозговые клетки
Не понять никакому врачу.
Погляди, учёный,
На мои нейронные сети.
Как ты думаешь, просвещённый,
Как умны кукушкины дети?
Оставив гнездо палаты
С червями и бесами.
В белой рясе с кровавыми пятнами
Берусь за обрез.
Не видишь правды в Будды статуэтке?
Сходи к врачу.
А мой бонсай протянет ветки
Как я хочу.

27.04.2013


Рецензии