Новая жизнь
Новая жизнь – это чудо!
Зародилась и бьет ключом!
Никогда этих чувств не забуду –
Превращение в явь моих снов.
Ты тихонько толкнешь меня скоро,
Изучая пространство свое,
Я секрет тебе, милый, открою -
Это только начало твоё.
Скоро, слышишь, малыш, очень скоро
Ты увидишь чудесный наш мир!
Будет грусть в нем, я это не скрою,
Но за жизнь эту, милый, держись!
Ты расти, моя крошка, скорее,
Скоро первое слово, шаги…
Будь счастливым, будь к миру добрее,
И купайся в моей любви!
Очень Бога прошу – моей крошке
Столько сил дай, чтоб вынести смог
Все пути, по любым дорожкам
Чтобы в кровь он не сбил своих ног.
Во мне новая жизнь и со мною
Все по-новому, мир вдруг ожил!
Мой любимый малыш, с тобою
Веру в сердце Господь мне вложил.
8.08.2011
Свидетельство о публикации №113042707703
Очень здорово, Верочка...
С поклоном,
Андрей Чекмарев 28.10.2013 21:48 Заявить о нарушении