До тебя как до звезды...

 «Разлука для любви — то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.» (А.И.Куприн)


 Мне до тебя, как до звезды
 Небесной -  далеко
 В чем смысл любви
 Понять все также нелегко
 
 Зачем душа в тот край стремится
 Падения свои забыв...
 Могу ли я  сказать: живи - надежде?
 Или принять ее за миф?


Рецензии