Танец жизни

Ни шагу сделав назад
Понимаешь свое направление
Вперед идя наугад
Забывай навсегда все сомнения
И всегда подавай
Видя бедную руку просящего
Любимых всех вспоминай
И живого, и в вечности спящего
Жизнь ведь так коротка
Чтоб ее отложить в долгий ящик
Не смотри свысока
Ведь, как все, ты обычный обманщик
Но себя обхитрить
И заставить поверить в себя же
Научись смело жить
И не бойся, что кто-то накажет
Когда каждый момент
Наполняет энергией жизни
Сам себе конкурент
Воплощение собственной мысли
Все движения в такт
Про себя повторяя мотивы
Жизнь не ставь на антракт
Выступай, а не лишь репетируй!


Рецензии