ничего особого в нём нету

Ничего особого в нём нету,
Разве что, густых бровей разлёт…
Только взгляд приводит сердце в трепет,
А душа, как соловей, поёт.

И зовёт берёзовая роща
Нежностью родившейся листвы,
Да ручей звенит, как колокольчик,
Опьяняя музыкой игры.

И чертёнок, потирая рожки,
Появившись из глубин земли,
Сдует пыль с протоптанной дорожки,
Как поклонник и слуга любви.


Рецензии