Я найду когда надо замену

Я  найду когда надо замену.
Ты в сомнениях- сомнения оставь.
Ты заметил во мне перемену..
Я не плачу,что ты изменял.

Ни о чём,что сбылось,не жалею.
Что встречали рассвет над рекой.
Вспомни нашу акаций аллею.
Вспомни неба простор голубой.

Нам как будто с тобой не хватило.
Страсти,верности и огня..
Что? Другая мила и красива?
Позабыть не так просто меня?.

Да,печальный конец нашей сказки.
Улетела,умчалась любовь.
Не алеют любви нашей краски.
Стал мир тесен для нас с тобой.

Вот теперь от тебя уезжаю.
И  расходятся наши пути.
А  вчера я билет покупала.
И  вдруг слышу твоё- прости.

Нет уж лучше найду я замену.
Только время тебя простит.
Больше нет у меня к тебе веры.
Наша лодка разбилась о быт


Рецензии