Супергерои меняются в ногу со временем

Супергерои меняются в ногу со временем,
Зла и Добра совершилось немало битв.
Нынешний век порождает прибитых бременем
Не свершившихся дел, неуслышанных молитв.

Не побеждают сегодня герои опасности,
Не убивают злодеев и не спасают.
Не предаются раздуто-великой гласности,
И на открытках улыбками не играют.

Да и особо на подвиги не сподвигаются,
Может, устали, а может, такой ныне век.
Живут, суетятся, со временем старятся.
Однако Герой, если все еще Человек.


Рецензии