Вдохновительнице

Лёгкий наклон головы,
Поднятая бровь.
Опасный взгляд,
А в нём любовь.
Любовь к себе…
О, для тебя простительно!
Ты – бесподобна,
Восхитительна!
Два шага – грация,
Взгляд вверх.
Секунда – в танце Ты.
Твой смех…
Почти высокомерен,
Но грань не пересечена.
Ты так всегда в себе уверена,
Ты – как скрипичная струна.
Звучишь тактично, деликатно,
Твой голос низок и глубок.
Но знай,
Струна сорвётся в визг,
лишь только задрожит смычок.
Не зря так часто сжат Твой рот,
И губ чуть поднят уголок…

Посвящается Н.


Рецензии