тело

Зима.
И окна пропотели.
Деревья инием покрылись от метели.
Холодно.
И сложно глубоко дышать.
-Молчать! Терпеть!
А хочется стонать, кричать.
И снова.
Слева от меня лежит мечта-
Замерзшее бездыханное тело.


Рецензии