Нежность

  Все дети любят сказки
  и мамины руки ,и мамины ласки.
  Сказки бывают смешные и страшные
  и дети смеются или плачут ужасно.
  А мама тебя обнимет, согреет
  и если страшно тебя пожалеет.
  И вырастут дети и повзрослеют
  и сказок читать больше не смеют.
  Но всегда будут вспоминать
  свои детские сказки.
  И мамины руки и мамины ласки.

 

   


Рецензии