Сотни раз
Делила сына, дочь, судьбу и ятаган
Я не дышала, не умела, шла не в ногу.
Я умирала каждый день, лишь подведя к виску наган.
Я билась в стены клетки каждое мгновенье
И о судьбе мечтала как о высшем даре мудрецов.
Я прожигала жизнь, смеялась, вырывала перья
У тех, кто к моему безумству не был совсем готов
Никто не слышал, не спешил на помощь
Когда я погибала в муках сотни раз за день
Хотя, кому какое дело что свершится в полночь?
Им даже о себе подумать лень.
Свидетельство о публикации №113042707613