В память о сестрёнке

 
Тебя сегодня  бы поздравить с днём рожденья
Налить по кружечке б креплённого вина
Забыть про всё б, и попросить прощенья
за то, что много лет уж пью одна
вино, которым нам не поделиться
с бокала у которого нет дна
За то, что не умею веселиться
За то, что ты и я совсем одна
Ты не грусти, что мы с тобой не вместе
Рожденья  день мы не забыли твой
Букетов принесли, словно невесте
Ты только посмотри и дверь откро


Рецензии
Соболезную .

Сергей Лукьянов 2   27.04.2013 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.