И кровь и боль и унижение

И кровь и боль и унижение
Не сможешь от меня ты скрыть
И счастья слезы , умиление
Убив в себе возможность ту раскрыть
Вставая на колени ты потеряешь честь
Увидев ту измену , то затмение
Твоею целью станет месть
Забудешь все и дико станет твое бдение
Открыть ты очи не захочешь
Увидеть смысл жизни впредь
Который ты и так пророчишь


Рецензии
*!*
..и первый стих
и первый я читатель -
как забавно!

Добро пожаловать, Рафаэль Маргарян!

Удачи!

Руслана Войнович   27.04.2013 01:50     Заявить о нарушении