пре красное
можно лететь секунд 20 и более
с крыши дистрофика-многоэтажки
чувствовать ветер и чувствовать волю
если не дружит крыша с фундаментом
выпив до литра от страха избавиться
ставить собою жирную точку –
это не муху по стенке размазывать,
не тараканом хрустеть из-под тапка
сможет не каждый решиться отважиться…
в этом ключе размышляя, мне кажется
в мире сейчас слишком много пре красного.
27.04.13
Свидетельство о публикации №113042707587