Обида микроба
Обидеть хотели, наверно.
Как будто я - неблагороден,
ничтожен и хил непременно!
Иной метастазами полон
и соком отравленным брызжет.
Другой возбудится уколом.
Нирвана всё ближе и ближе.
А мне бы в материи тонкой
не потеряться на деле.
Питаться собой потихоньку
на самодостаточном теле.
Уж лучше остаться в утробе
бактерией, но безобидной.
Простым незаметным микробом,
чем слыть отвратительной гнидой!
Свидетельство о публикации №113042707585
Ирина Петал 25.08.2013 21:19 Заявить о нарушении