Рано...

Великие! Безвременно почивши,
Вы разорвали временную нить.
И опустели золотые ниши...
Мы вас никем не сможем заменить !

Мы обмельчали, стерлись, стусовались...
Гореть душой не модно, не свежо.
Мы с вами как с душою расставались,
Моля о том, чтоб встретиться еще.

Вы жили так игристо, искрометно,
Разогревая хрупкие сердца,
Вы миллионы вдохновляли мимолетно,
Но пьесы не сыграли до конца...

Но все же акт, который вы сыграли,
Навеки отпечатался в сердцах;
Вы маски создавали и срывали,
Вы жаром попирали боль и страх.

Ваш след вовеки помнит эта сцена,
И ропот зала ваш напомнит смех,
И в облачном театре неизменно
Вас ждут звонки, овации, успех.


Рецензии