Восьмистишия IX - 2

    35. ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ

  В своей сущности в жизни -
  Как в игре,но без правил...
  И отнюдь ей,чертовке,
  На игру наплевать...
  Только есть ещё люди,
  Видно бог их поставил,
  Чтобы нами босыми
  На песке управлять...

             2009

    36. ПРОЩАЙ!

  Прощай!Я тихо мирно умираю,
  Я ухожу в эдема дол глухой...
  Я здесь не нужен и я здесь страдаю
  И мне милей и ближе мир иной...

  Прощай!Я лживость жизни презираю
  И не приемлю каверзный устой...
  Я здесь не нужен и я здесь страдаю -
  Не признаю я истины иной...

             2010


Рецензии