Я так скучаю...

Я так скучаю, милый, по тебе!
Я могу ждать долго-долго, верно-верно,
Жить наперекор своей судьбе
И печалиться-страдать неимоверно

Пусть листочки у календаря
Облетят беспечным листопадом,
Только знать,что все не зря,
И что рай не обернется адом!


Рецензии