Сыплет черёмуха снегом

" Сыплет черёмуха снегом"
Что же случилось со мной.
Весь просыпаюсь я в неге
Чудной прекрасной весной.

За город,за город,братцы.
Там пламенеет заря.
В  поле хочу я добраться.
Слышать в лесу  соловья.

Воздух пьянит и волнует.
Близкие сердцу места.
С  милым сольюсь в поцелуе..
Как ты весна хороша.

Нет,не бывает дороже
Милой родной стороны.
Чувствую телом и кожей.
Запах пришедшей весны


Рецензии