Хрупкая Все будет

все будет камнем, дождем, бумагой.
все люди любят, меняют, лгут.
все будет.

томно в руках качая
хрупкую сберегут.

все будет ливнем, морозом, градом.
все отпуская, роняя в глушь.
все позабудется. тихим взглядом
хрупкая станет владыкой душ.

все разлетится, исчезнет, канет.
с грохотом в пропасть, с виной на дно.
как только хрупкая молча взглянет,
сразу поймешь - оно.

и небо тогда не сойдет на землю,
земля не провалится в ад.

ты просто поймешь и пойдешь за нею.
лишь хрупкой ты будешь рад.


Рецензии