Когда плюют мне в Душу...

Я не терплю, когда плюют мне в Душу,
плюют в ладонь мою с протянутым теплом.
Сама плюю на тех, кто думает, что лучший,
Чтоб не плевали мне во след потом.

Мне безразлично иногда чужое мненье,
когда мне моют кости, пудрят мне мозги,
когда считают к первенству ступени
и быть стремятся только впереди.

Я не гонюсь за славой и за всеми.
И пъедестал занять быстрей я не спешу.
И не мечтаю стать я чьей-то тенью,
Но и моей вам стать не разрешу.


Рецензии