Кто сказал, что сейчас трудные времена?!

- У меня какое- то нехорошее предчувствие... - сказал каменотес, с прищуром глядя на стены, неумолимо стремящейся в небеса вавилонской башни, стоящему рядом человеку. Тот несколько секунд изумленно смотрел на него, переводя взгляд с губ на помутневшие от зноя и изнурительной работы глаза, и вновь возвращаясь к потрескавшимся губам, потом повернулся к группе людей, несущих деревянную балку и указывая пальцем на говорившего, что-то прокричал им.  Но его голос утонул в нарастающем, всеобъемлющем гомоне  ...


Рецензии