Русская преисподня
Пропесочим прожарим пропарим.
Здесь равны все для нас.
И указ ваш для нас.
Что нам спереду, что нам по заду.
На каменья бзданём, ум ваш вышибем вон.
Чтобы хрень с чушью в законах не излагали.
И какой же дурак написать это смог,
Чтобы водку до девятнадцати лишь продавали.
А наш график -не лень,
Мы в работе весь день.
С семи вечера наша жизнь начинается.
Надо баб нам поить и себя не забыть.
Оттянуться по полной программе.
А взъерошенный кот на заборе живёт.
И следит день и ночь он за нами.
Говорят он засланец с планеты другой.
Все коты, говорят марсиане.
Через них наблюденье ведут за людьми.
Кто и как, сколько раз и помногу ль.
Кто проштрафится шибко, того упекут
На тарелке в страну Македонию.
Заходи голопузый, безштанный народ.
Пропесочим, прожарим, пропарим.
Подготовим вас к аду,
Чтоб чистым в котёл
Вас закинули черти, прислуги лукавого.
Свидетельство о публикации №113042707409
Анаэль Даат 30.04.2013 19:47 Заявить о нарушении