В лунном кружеве украдкой...

В лунном кружеве украдкой.
Целовались  мы с тобой.
Вот ты взял меня в охапку.
Бережно укрыл рукой.

Луна очень молодая.
Звёздам освещает путь.
Звёзды счастья ожидают
Я  хочу в глаза взглянуть.

Лунным светом мир сияет.
Звёздной ночи хоровод.
Душу страстью обжигает.
Глаз сияющий полёт.

Я  купаюсь в свете дивном.
Кругом голова  идёт.
Расчудесная картина.
Сказки дивный небосвод.

Я  волнуюсь,и я верю,
Что пришла моя пора.
Открываю сердца двери.
Ликованием полна.

Это мира ликование.
Будем вместе- я и ты.
Не спугни очарованье.
Этой дивной красоты


Рецензии