А назвали это - ДОМ!!!
И Христос и злые плахи,
Ты же знаешь сам !
Человек несовершенный,
И бежит в его лишь венах,
Что вы жизнею зовёте,
Старая лиса !
Мне уже внушить не смогут
Эти злые педагоги,
Что спасение во слове,
Божьем на века !
Это просто однороги,
Дьявола уловки, водят
За нос всё моё творенье,
Подлецы, как пса !
Ну а он-то рад служить им,
И накормят, кров дадут - Мертвечиной,
Лучше б бритвой - Горлом кровь, порвали жгут !
Знаешь, эти, брат, мученья,
Я уже видал в гробу!
Извини, нравоученья
Отсылают все в ****у !
И, конечно, при раскладе
Нераскладистом таком,
Вы настроили параши,
А назвали это - ДОМ !!!
Свидетельство о публикации №113042707385