Послание из вечности...
Одиноко и сыро,
Здесь солнце лучисто,
Но так безразлично…
Колдунья-луна,
Чуть режущим светом,
Мне светит в глаза,
Печальным приветом…
И вспышками звезды,
Оборванных жизней,
Осколками слезы,
В черном небе повисли…
И ранит тоска,
И сон прогоняет,
Так боль у виска,
Сознание ранит.
Покой так далек,
Ты тех вспоминаешь,
Кого не сберег,
Кого потеряешь.
Спасенье в одном,
Чтоб выросли крылья,
Как нежный бутон,
Чтоб они закружили.
Ты молнией мчишься,
Боишься проснутся,
Как птица кружишься,
Спешишь прикоснуться…
Черпая горстями,
От каждого нежность,
Секунды – томами,
И вновь неизбежность…
Ты черпаешь желанную теплоту,
От каждого,
Чья память бережно хранит воспоминания,
О тех недолгих, моих земных годах…
Свидетельство о публикации №113042707351
Наверное, чем-то близко мне. С уважением, Настя.
Ася Шпак 27.04.2013 22:26 Заявить о нарушении