Я всегда ощущала ее королевой

Я написала бы многое  про тебя.
Как жаль, что Цветаева сделала это первой.
Мимо строк ее проходя,
Я всегда ощущала ее королевой.

Наши чувства с ней часто близки.
Наши мысли с ней безумно похожи.
Мы, как две родные сестры,
Я это чувствую своей кожей.

Может, именно ей я была в прошлой жизни?
Была легкомысленной, вредной, с глубокой душой?
Так странно слышать в себе эти мысли,
Я и сейчас ведь являюсь такой.

Я написала бы многое, о чем писала она.
Не зря я ее полюбила с первого четверостишия.
Она никогда не была к стихам холодна.
Да и я не являюсь им, вроде бы, лишняя.

27.04.2013


Рецензии