Вдвоем навсегда

Весеннее солнышко светит в окно.
Сегодня с тобой мы пойдем прогуляться.
Быть может зайдем мы с тобою в кино,
Иль будем в подъезде тайком целоваться.

Обнявшись, пройдем по проспектам и скверам,
Присядем за столик в уютном кафе.
И пусть не обучен я всяким манерам,
Люблю посидеть я в тени, в тишине.

Мы можем с тобой говорить обо всем,
Смеяться над шутками, пусть не смешными.
Нам главное, что мы сегодня вдвоем.
Давай так и будем мы вместе, РОДНЫМИ!!!


Рецензии