А человек не может выжить без любви

                А.К

А человек не может выжить без любви.
Лишь умереть он может одиноким.
И потому в моей пульсируют крови
Живой любви невидимые токи.

И я иду в тумане волшебства,
Навек твоим притянутая сердцем.
И шелестит зеленая листва,
Мешает мне в лицо твое вглядеться.

Смертельный страх преодолею вновь -
Шагну опять в неведомое счастье.
Вот теплый шарф - согреет он в ненастье.
Носи его. Ведь он хранит любовь!


Рецензии
Мне очень понравился стих. Написан лирично и сердечно. При желании, отзовитесь.
http://www.stihi.ru/2013/11/17/5272 С уважением, Светлана!

Александр Баев   27.06.2014 21:38     Заявить о нарушении