Мой Север
рукой подать до Баренцева моря
хоть не видим мы белых медведей
и тюленей видели не многие.
Везде тундра, сопки, озёра
край Северный он есть суровый.
Приходит лето ходим по морошку
и грибов собираем понемножку.
Ну , а осенью созреет ягода-брусника
такая красная гляди-ка.
Будто капельками крови
тундру всю она покроет.
Вот и кончилась природа
лето на Севере быстро проходит
и наступают холода.
Будем ждать до следующего года
когда наступит лето и оживёт природа.
.......................................
Свидетельство о публикации №113042707288
Спасибо за воспевание Севера.
С уважением
Оксана
Оксана Андреева 2 08.12.2013 06:14 Заявить о нарушении
Если хочешь узнать-ты сюда приезжай!
Спасибо Оксана вам за тёплые слова.
С уважением к вам Светлана.
Я сейчас зайду на вашу страничку.
Ватах-Светлана Коляда 08.12.2013 10:35 Заявить о нарушении