Где Вика?
Захожу кричу я ей открывай быстрее дверь
Только слышу я в ответ :Что не видишь?Вики нет
Ни фига подумал я знать случилося беда
Это просто ерунда где болтается она?
Я прошу её сестру позови мне Викачку
А мне Яна отвечает что она сама не знает
Это что то не того отыщите мне её
Где искать её не знаю в одноклассники слетаю
Посмотрю быть мож она за подарком туда зашла
Только этот хитрый ус побывал уж утром тут
И подарок мой нашла и куда то вновь ушла
Вовке просто не понять где ещё её искать
Толь в трёх соснах заблудилась или спать уж завалилась?
Может стих ей сочинить им сумею разбудить
И уселся сочинять разные рифмы подбирать
Тут окошко засветилось в агенте Вика появилась
И давай меня ширять мол довольно отдыхать
Ладно думаю постой ты получишь стих иной
Как дала его писать то и будешь здесь читать
© В.П. 5.12.2011
Свидетельство о публикации №113042707267