На 216 даю я ответ... Полине Германович
Словно две "сестры"
Рядом, всегда тайно
Делают ходы...
Времена проходят,
Листья отцветут...
Многие народы
Уже там,живут...
Только эти " сЁстры
Ходят по земле...
А стихи- как гости,
Умирают все...
Только единицы будут на века...
Где ещё родится самородок... Д-а-а-а
Станислав Зарудний 27.04.2013
Свидетельство о публикации №113042707266