Ночь и тишина

Наливай, пополней и давай помолчим
Я хочу эту ночь с тобой выпить до дна
Наливай, пополней и сегодня для нас
Свои песни всю ночь пусть поёт тишина

Ночь и тишина ласкают слух,
Закружила в вальсе до утра
Мы с тобою встретились не вдруг
Нас связала крепко тишина

Пусть на скрипке играет за печкой сверчок
Хоровод мотыльков в окруженье цикад
Одеялом тумана укроет нас ночь
И согреет глоток золотого вина

Занавеской дождя ты все окна закрой
Зажги  звёзды  лампады пусть  светят в ночи
О любви говорить мы не будем с тобой
В тишине прошепчу  тебе тихо прости……..


Рецензии