Моё проклятье

Мне трудно быть самим собой,
В душевные страданья погружённый,
Когда есть ты, а рядом он,
Тону в пучине я бездонной.

И буйствует моя душа при встрече,
А сердце обвивает ядовитая змея.
Его рука легла тебе на плечи,
Его любовь укутала тебя.

Как между скалами зажатый,
Подвешенный за шею над огнём,
Ведь он мой друг, вот большее проклятье,
Я на скитания до смерти обречён.

Мне кажется, что вырезали душу.
Уж лучше и не чувствовать мне впредь,
Но рай ваш не посмею я разрушить,
До смерти буду сожалеть я и терпеть.

Вы в Рае таете в объятьях,
А я с улыбкой умираю на лице.
Это моя судьба. Это моё проклятье.
Дрожащий нерв на оголившейся душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.