Рубай Иисус со мною на века...

      "Иисус со мною на века..."

Иисус?.. Так он... и мной руководит!
Его, Божественный талант.., его рука.
Во всех... моих словах его есть крест,
И я горжусь, что он со мною на века.


Рецензии