Весло судьбы

Подходит жизнь к концу -
И это очевидно.
Осталось, лишь, каких-нибудь,
А, может, и не дней.
Известно то творцу,
Но, это не обидно!
Так рассудил. Он прав.
Мой друг, вина налей!

Мы выпьем за родных,
Увы, их с нами нет,
И за друзей, что шли,
Поддерживая нас.
Растрачивали дни,
Как  горсточку монет,
Любили повторять:
Сегодня, здесь, сейчас!

Жалеть о прошлом? Нет!
О прошлом  не жалею.
Скажу, тьфу-тьфу, что, в целом,
Мне в жизни повезло.
Сказать иначе - грех!
И думать не посмею.
Смотрю вперёд и крепче
Держу судьбы весло!


Рецензии
Ну что мой друг, ну что ж...
И я уйду... и ты уйдёшь...
И нас не будет ТУТ...
Но нас и ТАМ не ждут.

Виктор Свиридов   01.05.2013 17:18     Заявить о нарушении