А мне говорили старая

А мне говорили – старая,
А мне говорили – не выносишь.
А мне снились сны светлые –
Словами их и не выразишь.
А мне говорили – резус, мол,
А мне говорили – рискованно.
А мне снились сны чистые
Любовью одной наполненные.
А мне говорили – старая,
А мне всего лишь за тридцать.
А мне было знанье ясное,
Что Ты у меня родишься.


Рецензии
Да, уж! Такое счастье! Хорошо, что сумела не послушать.
С любовью, Галина.

Галина Мяздрикова   28.04.2013 22:03     Заявить о нарушении