Песня ветеранов спецназа
По трубе поднимали.
Был суровый приказ
Под покровом ночи.
Только мы суеты
Непонятной не знали,
Свято верили в дело:
Терпи и молчи…
Не дарили мы пуль
Из своих автоматов.
Каждым выстрелом в цель
И не выживет враг.
Берегли мы страну
Просто так было надо.
Умирая шептали:
-Ни шагу назад…
Уходили в бессмертье
Без воплей унылых.
Чтили гордость страны
Свято верили в честь.
Не терпели измены,
Коварства любимых.
Но настала пора
И в чести только лесть.
Поколение «Зю»
Бодро ищут лазейки.
Измельчал для войны
Хилый, слабый, субъект.
И Министр Обороны
С торговой наклейкой.
В нём рубля интеллект,
Недостойный объект.
27.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042707192