***
чуть сгорбившись вошла в аптеку...
Сегодня ветер верховой,
Наверно , много будет снегу..
Вздохнула и присесть хотела,
Кому есть до старушки дело..
Вдруг подошел к ней человек:
-"Сидеть запрещено!"
-Мне восемдясят!
-Да хоть век,а правило одно!
Слеза старушки никого ничем не удивила,
Пошла скорее она вон лекарство лишь купила..
Как будто так должно и быть,
Решили все вокруг,
Про уважение седин забыли разом вдруг!
Ей восемьдесят лет..
"Сидеть запрещено"
Мы перестали быть людьми,
Понятно лишь одно!
Свидетельство о публикации №113042707147