Здравствуйте

(27/04/13)
Здравствуйте, мои рифмованные, мои терапевтические.
Это, похоже, до смерти; это, похоже, хронически.
Здравствуйте, печенья. Здравствуй чай зеленый, без сахара.
Я не очень-то набожен, но молился, чтобы не плакала.

А стихи, они же несложные, ванилью и солью пропитаны.
Да, мы с ними не в тренде, лишь бы тобою прочитаны.
А в нашем спонтанном общении есть пара процентов молчания -
Все словно в замедленной съемке, как первое в жизни признание.

Здравствуйте, мои оголтелые. Четверть века зачеркнута.
И, кажется, я понимаю, как круто быть слегка чокнутым.
И спросишь меня ты однажды, сколько мне нужно для счастья.
Отвечу: «Наверное, много… улыбок твоих и объятий».


Рецензии