Хмуро

На улице дождь.
Сегодня, как и вчера.
И вся эта ложь,
Мне надоела тогда.

Ты можешь бродить
По улицам грязным.
А можешь и плыть,
Как кораблик бумажный.

Идя с зонтом
Или накинув капюшон.
Ты едешь в троллейбусе пустом.
И только слышен городской весь стон.

Вокруг машины и дома.
Все мрачное сегодня здесь.
И хоть закончилась зима,
Но радости чет нет с небес.


Рецензии