Снова это зарево пожара...

Снова это зарево пожара,
Дым и чад, чернеющая гарь...

Было дело Авраам и Сарра
Выгоняли из дому Агарь,

Чтоб теперь вот бостонские взрывы,  -
Не простил обиды Исмаил...

Чтоб мальчишка злющий и ревнивый
Кровушкою улицы залил...


Рецензии