Красное, яркое платье

Красное, яркое платье
 на тумбочке рядом с кроватью,
надолго  запомнит мужчина
и  есть на это причина.
Давненько все это было,
она его просто любила.
Взамен ни чего ни хотела
она его просто жалела.
Она его просто желала
и чувств своих не скрывала.
Она растворилась в нём
ни думая ни о чём.
Потом было разно и всяко,
но как то ни так однако.
Развратницы и недотроги
ему попадались в дороге.
И вот он дожил до седин,
теперь он почти один.
Большая у нас страна
не знает он где она.
И хоть это было давно
лежит перед ним оно!
Красное, яркое платье
на тумбочке рядом с кроватью…..

ищу композитора и исполнителя…


Рецензии