Неверие

Неверие есть семя нелюбви,
В неверии родится страх,
Болезнями чтоб страху выть —
Больнее смертных плах.

Неверия материя гнездо,            
Материя уводит в сон,
Под сладостью его истом
Убийство прячет он.

Не веруя, ты веры попроси, 
Христос тебе ее пошлет,
Без веры нет надежды у Руси,
И нет любви, лишь лед.


Рецензии